Гусарская печенка

Закуски холодные мясные

 

 


 Рецепт приготовления:


1 кг мякоти говядины хорошо отбейте, посолите и зажарьте в духовке, время от времени поливая образующимся соком или бульоном.

Приготовьте начинку: 2 луковицы очень мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле.

Смешайте в миске с половиной стакана тертого сыра, двумя желтками, половиной стакана панировочных сухарей, солью и перцем.

Готовое жареное мясо нарежьте ломтями в палец толщиной, не дорезая до конца. Между ломтями мяса уложите слои фарша и перевяжите кусок широкой лентой, чтобы он не развалился.

Уложите мясо в кастрюлю, полейте соком, оставшимся от жарки мяса, и тушите под крышкой до готовности.

Затем выньте мясо из кастрюли, удалите ленту и нарежьте ломтиками поперек.

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить