News image
Закуски Закуски холодные мясные

Куриный и свиной рулет

Куриный и свиной рулет

 

 

Куриный и свиной рулет



Рецепт приготовления:

 

Мясо курицы отделите от костей, отбейте, посолите, выложите на него ломтики красного сладкого перца, маслины и оливки.

Сверните в форме рулета, заверните в фольгу и запеките в духовке.

Охлажденный рулет нарежьте ломтиками, выложите по краю блюда и заглазируйте желе.

Теперь приготовьте рулет из свиной корейки и грибов.

Свинину нарежьте пластинами, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарубленным чесноком.

На пласт свинины выложите омлет с зеленым луком и обжаренные с репчатым луком грибы.

Сверните рулет, запеките в духовке, охладите, нарежьте на порционные кусочки и выложите на то же блюдо, где лежит куриный рулет, и также заглазируйте желе.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить