News image
Закуски Закуски холодные мясные

Сосиски со шпинатом

Сосиски со шпинатом

 

 


Ингредиенты:


12 сосисок или сарделек

1 кг шпината

1-2 зубка чеснока

50 г маргарина

1 ст. ложка муки

100 г молока

50 г сметаны

сахар

соль

 


Рецепт приготовления:


Шпинат промыть, положить в подсоленный кипяток и поварить 5 минут, затем воду слить, шпинат размять вилкой.

Муку поджарить на маргарине до золотистого цвета, добавить к шпинату, перемешать с измельченным чесноком, всыпать соль, сахар, прокипятить.

Если масса получилась очень густой, добавить молоко или бульон.

Заправить шпинат сметаной и выложить горкой на блюдо.

Сосиски или сардельки нарезать кружочками, обжарить на жире и разложить вокруг шпината.

 

Смотри также:

Язык говяжий отварной

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить