News image

Треска в сухарях

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вам вкусное и несложное в приготовление блюдо треска в сухарях. Я надеюсь, что это блюдо понравится вам и вашим гостям.

Треска в сухарях

 

Нам потребуется:

 

 1,2 кг трески

3 столовые ложки растительного масла для жарки

2 яйца

3-4 столовые ложки сухарей

соль


Для маринада:

полстакана лимонного сока

столовая ложка растительного масла

зелень петрушки

черный перец

соль

 


Отделяем филе от кости, удаляем кожу.

Филе рыбы нарежьте мелкими кусочками, залейте маринадом и оставьте в нем на 2 часа.

Затем каждый кусочек обваляйте в сухарях, обмакните во взбитые яйца и снова обваляйте в сухарях.

Жарьте с обеих сторон на хорошо подогретой сковороде в большом количестве кипящего растительного масла.

Приятного вам аппетита!!!

Если вам понравилось блюдо треска в сухарях поделитесь рецептом со своими друзьями.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить