News image

Мясное ассорти

 

 

Мясное ассорти



Ингредиенты:


100 г телятины

100 г говяжьих почек

50 г языка

50 г ветчины

50 г консервированных шампиньонов

150 г сметанно-томатного соуса

1 ст. ложка топленого масла

1 ст. ложка тертого сыра

соль

укроп



Рецепт приготовления:


Подготовленные и отваренные почки, телятину, язык, ветчину и шампиньоны нарезать соломкой.

Все смешать выложить на сковороду с маслом  и поджарить.

Добавить сметанно-томатный  соус и прокипятить.

Всю массу выложить на порционную сковороду, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поместить в разогретую духовку и запечь.

При подаче ассорти мясное  посыпать укропом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить