Картофель, фаршированный мясом

Закуски горячие мясные

 

 

Картофель, фаршированный мясом



Ингредиенты:


1 кг картофеля

250 г молотого мяса

1 яйцо

50 г булки

1 луковица

50 г маргарина

50 г томатной пасты

200 г сметаны

сахар

перец

соль

 


Рецепт приготовления:


Большие продолговатые клубни картофеля очистить, вымыть, вынуть чайной ложкой середину, залить горячей водой, посолить и поставить на огонь.

Как только вода закипит, слить ее, заполнить картофелины приготовленным фаршем, сложить в посуду, влить полстакана воды, добавить маргарин, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока картофель не станет мягким.

Затем положить сметану, смешанную с томатом, соль, сахар, закипятить и подать с зеленым салатом.

Чтобы приготовить фарш, к молотому мясу добавить мелко нарезанный лук, булку, намоченную в молоке и слегка отжатую, яйцо, посолить, поперчить, перемешать в однородную массу.

 
 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить