News image
Закуски Закуски горячие мясные

Праздничная курица

Праздничная курица

 

 

Праздничная курица



Для приготовления понадобится:


1 курица

1 луковица

1 морковь

корень петрушки (если есть)

3 столовые ложки растительного масла

3 апельсина

лимон

 


Апельсины и лимон очистите от кожуры.

Кожуру, а также лук, петрушку, морковь нарежьте кубиками. Из апельсинов и лимона отожмите сок.

Курицу порежьте на порционные кусочки и обжарьте в растительном масле.

Почти готовые кусочки курицы смешайте с подготовленной смесью из овощей и кожуры цитрусовых, полейте фруктовым соком и тушите под крышкой еще 10 минут.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить