Язык под ореховым соусом

Закуски горячие мясные

 

 

Язык под ореховым соусом


Для приготовления понадобится:

 

1 кг говяжьего языка

300 г свежих грибов

75 г масла

один стакан очищенных грецких орехов

2 луковицы

2-3 дольки чеснока

250 г сметаны

столовую ложку рубленой зелени петрушки

соль и перец по вкусу



Отварите до готовности язык, нарежьте его мелкими кубиками и сложите в кастрюлю.

Лук нарежьте кольцами и поджарьте.

Грибы нарубите, и поджарьте отдельно от лука.

В кастрюлю с нарезанным кубиками языком положите лук и грибы.

Орехи истолките с чесноком, добавьте сметану, соль и перец.

Залейте получившимся соусом язык с луком и грибами, накройте кастрюлю крышкой и ненадолго поставьте в слабо нагретую духовку.

На стол язык под ореховым соусом подавать на стол в горячем виде.

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить