Горячая закуска из колбасы и помидоров

Закуски горячие мясные

Ингредиенты:

500 г колбасы

3 средних помидора

2 ст. ложки масла

1 ст. ложка тертого сыра

зелень укропа и петрушки

соль


Рецепт приготовления:


Посолить разрезанные пополам помидоры и дать им полежать 20 минут. Выложить помидоры на разогретую сковороду с маслом, посыпать на них тертым сыром и обжарить.

Очищенную и нарезанную кружочками колбасу обжарить до румяного цвета.

Выложить готовую колбасу на блюдо, вокруг обложить обжаренными с сыром помидорами, залить маслом, оставшимся после жарки, посыпать сверху зеленью укропа и петрушки.

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить