News image
Закуски Закуски горячие мясные

Колбаса жареная в тесте

Колбаса жареная в тесте


Колбаса жареная в тесте

Ингредиенты:

500 г колбасы

100 г смальца

1/4 стакана молока

2 яйца

3 ст. ложки муки

1 ч ложка растительного масла

зелень укропа и петрушки

 

Рецепт приготовления:

Нарезать небольшими ломтиками очищенную колбасу.

Приготовим тесто, растерев яйца с мукой и постепенно разбавив молоком. Оно должно быть чуть гуще, чем для блинов и жиже чем для оладьев.

Вилкой берем ломтик колбасы, обмакиваем в тесте и выкладываем на разогретую с кипящим смальцем сковороду.

Готовые ломтики выкладываем на блюдо в виде чешуи и сверху посыпаем зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить