News image

Куры провансаль


Куры провансаль

Ингредиенты:

1 курица

200 г сметаны

100 г растительного масла

1,5 стакана мясного бульона

100 г муки

4 ст. ложки томатной пасты

2 луковицы

зелень петрушки

 

Рецепт приготовления:

Разогреть сковороду с маслом и добавить муки, постоянно помешивая пассеровать ее до приобретение светло - желтого цвета, залит постепенно бульон и добавить томат, сметану, протертый отваренный лук, довести до кипения.

Подготовленную курицу разделить на порции и поджарить до полуготовности.

Выложить в кастрюлю, добавить приготовленный соус, поставить на малый огонь варить до готовности не доводя до кипения.

На стол подать в глубоком блюде, посыпав сверху измельченной зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить