News image

Синенькие рулетики

 

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня займемся баклажаном, блюд из баклажан великое множество, мы из этого многообразия выбрали такое интересное блюдо как синенькие рулетики.

Синенькие рулетики

 

 


Четыре баклажана средней длины почистите и нарежьте вдоль пластинками толщиной 0,5 см.

Вымочите полчаса в подсоленной воде, чтобы ушла горечь из баклажан.

Дайте воде стечь и обжарьте ломтики баклажанов на растительном масле.

Возьмите 250 г майонеза, добавьте в него измельченный чеснок (по вкусу), черный перец и хорошо перемешайте.

Помидоры и сладкий перец нарежьте дольками.

Ломтик баклажана смажьте приготовленным майонезом, на него положите помидоры и перец, а сверху  веточку петрушки и сверните рулетиком.

Для того чтобы синенькие рулетики не развернулись, можно скрепить их шпажкой.

 


Приятного вам аппетита!



 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить