Жареные баклажаны с перцем и чесноком

Закуски овощные, из грибов

 

 

 

 

Жареные баклажаны с перцем и чесноком



Рецепт приготовления:


Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5-1 см, посолите и оставьте на 30-40 минут.

Затем промойте холодной водой и оставьте обсохнуть на чистой салфетке.

Взбейте яйца из расчета одно яйцо на 2-3 баклажана, разведите небольшим количеством молока (как для густого омлета).

Опустите в эту смесь кружочки баклажанов и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

Затем сложите по два ломтика, прокладывая между ними измельченный чеснок и перец.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить