News image
Закуски Закуски овощные, из грибов

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами


Помидоры, фаршированные грибами

Ингредиенты:

2 помидора

40 г свежих грибов

2 ч ложки томат-пюре

2 ч ложки молотых сухарей

1/4 луковицы

4 г сыра

сливочное масло

зелень петрушки

чеснок

соль

перец


 Рецепт приготовления:

Пассеруем на масле мелко рубленный лук, добавляем мелко нарезанные свежие грибы, рубленную зелень петрушки, томат-пюре и продолжаем пассеровать.

Готовую массу солим, перчим, добавляем молотый перец и все перемешиваем.

Со свежего помидора срезаем верхушку и удаляем семена с частью мякоти.

В образовавшуюся полость внутри помидора положить фарш, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить