Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Закуски овощные, из грибов


Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Ингредиенты:

2 помидора

40 г грибов

1/4 луковицы

1/2 стакана риса

сыр

сливочное масло

молотые сухари

зелень петрушки

соль

перец


Рецепт приготовления:


Для фарша отвариваем рис в подсоленной воде.

Спассеровать на масле мелко рубленный лук и мелко нарезанные грибы, смешать с отваренным рисом, добавить зелень петрушки, посолить, поперчить.

Вырезать у помидоров верхушку и наполнить его фаршем.

Сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте