News image
Закуски Закуски овощные, из грибов

Кабачки, фаршированные грибами в соусе

Кабачки, фаршированные грибами в соусе


Кабачки,  фаршированные грибами в соусе

Ингредиенты:

120 г кабачков

1 ч ложка муки

40 г свежих грибов

1/4 луковицы

30 г сметанного соуса

соль

перец

 

Рецепт приготовления:

 

Для приготовления фарша нарезаем грибы ломтиками и поджариваем на сковороде добавив пассерованный лук и сметанный соус, посолить, поперчить.

Очищаем от кожицы кабачки и разрезаем их поперек на части по 4 см., удаляем часть мякоти вместе с семенами.

Кабачкам придать вид чашечек и отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть кабачки на сито и дать стечь воде.

Подготовленные кабачки наполняем фаршем, панируем в муке и жарим на сковороде.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить