News image
Закуски Закуски овощные, из грибов

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

 

Перец, фаршированный овощами

Ингредиенты:

2 сладкого перца

1 морковь

1/2 луковицы

2 ч ложки сахара

1 помидор

1 столовая ложка растительного масла

 

Рецепт приготовления:

Для приготовления фарша нарезаем мелкой соломкой моркови, лук, петрушку и  жарим на сковороде с маслом добавив нарезанные помидоры, сахар, поперчив и посолив.

Вырезать верхнюю часть перца, так, чтобы она была в виде крышечки, удалить стержень с семенами и ошпарить подсоленным кипятком.

Подготовленный перец наполняем фаршем, укладываем в сотейник и припускаем с небольшим количеством бульона или воды.

Готовый перец, фаршированный овощами,  выложить на блюдо полив, оставшимся от припускания, соком.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить