News image

Фаршированные яйца

 

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Приготовим сегодня фаршированные яйца. Различные начинки превращают отварные яйца на оригинальную закуску.

Могут отличной закуской для праздничного стола или на пикнике. По начинки, то она может быть самой разнообразной!
Сначала нужно отварить яйца, опустить в холодную воду. Очистить и разрезать пополам. Отделить желтки от белков. Будьте аккуратными, ведь белки должны быть целыми.

Фаршированные яйца

 

Фаршированные яйца по-карпатски.


Для приготовления нужны следующие продукты:

 5 яиц;

 Пол чайной ложки горчицы;

Пол чайной ложки смальца;

 1 столовая ложка сметаны;

 1 большая луковица;

 2 столовой ложки брынзы;

 Тимьян;

 Соль и молотый черный перец.


Приготовление:


 Отвариваем яйца, охлаждаем, очищаем от скорлупы и разрезаем пополам;

 Мелко нарезанный лук жарим на жиру, приправив тимьяном;

 Перетереть желтки, сметану, лук, горчицу, соль и перец;

 С помощью кулинарного шприца наполнить половинки яиц;

 Посыпать измельченной брынзой;

 Украсить по своему вкусу.


2. Яйца фаршированные муссом из сельди.



Для приготовления нужно:


 4 яиц;

 250 граммов филе сельди;

 50 гр. сливочного масла;

 1 чайная ложка горчицы;

 Зеленый лук;

 Красная икра для украшения.


Рецепт следующий:


 Отварить яйца, охладить, очистить от скорлупы,разрезать пополам и отделить белки;

 Филе сельди два раза пропустить через мясорубку с желтками;

 Добавить мягкое масло и горчицу,

 Хорошо взбить в блендере;

 Половинки яиц наполнить получившейся массой, украсить красной икрой и зеленым луком.

 

Яйца фаршированные муссом из сельди видео:

 

 

3. Запеченные фаршированные яйца.



Для приготовления необходимо иметь необходимые ингредиенты:


 2 яйца;

 10 граммов томатной пасты;

 20 граммов отварной печени;

 Небольшая луковица;

 Ложка вина мадера;

 50 граммов сырного соуса;

 Зелень петрушки;

 Соль и молотый черный перец.



Рецепт приготовления:


 Яйца отварить и разделить пополам, отделить желтки от белков;

 Желтки перетереть с печенью, томатной пастой и вином;

 Нафаршировать половинки яиц;

 Залить сырным соусом, посолить, поперчить и запечь.

 


Приятного вам аппетита!



 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить