Пунш с вином и ромом

Пунш с вином и ромом

 

Ингредиенты:

 

0,5 килограмм сахара;

0,5 литра холодной воды;

3 средних лимона;

Бутылка полусухого белого вина;

2,5 стакана рома.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Из воды и сахара варим сироп, добавить в него цедру с лимонов и выжатый с 2-х лимонов сок.
  2. Остывший сироп процедить, добавить в него ром и бутылку белого вина, все перемешать.
  3. Пунш поставить в морозильную камеру за 4 часа до употребления, подавая на стол разлить по фужерам.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии