Ликер «Кюрасо»

Ликер "Кюрасо"

 

Ингредиенты:

 

250 грамм свежих апельсиновых корочек или 150 грамм высушенных;

2 бутылки водки;

750 грамм сахара;

4 — 5 штук гвоздики;

1,5 стакана воды;

Корица.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Апельсиновые корочки поместить в банку, добавить корицу с гвоздикой, влить водку.
  2. Накрыть горло банки марлей и поставить в теплое место или на солнце.
  3. Через 2 недели процедить, развести с приготовленным из воды и сахара густым сиропом.
  4. Ликер разлить по бутылкам, закрыть пробкой и выдержать 2 недели при комнатной температуре.
  5. Хранить в холодном месте.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии