Пицца с бараниной и помидорами
Ингредиенты:
Для теста:
20 грамм сахара;
200 грамм муки;
135 грамм сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
250 грамм постной баранины;
200 грамм сыра;
250 грамм риса;
1 луковица;
1 яйцо;
5 помидоров;
3 зубчика чеснока;
Молотый черный перец;
Соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Поместить замешенное слоеное тесть на полчаса в холод.
- Тесто раскатать и выложить на противень. Отварить рис.
- Порезать баранину соломкой, а лук кольцами.
- Порубить мелко чеснок и яйцо.
- Все компоненты смешать посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.
- Очистить помидоры от кожуры и размять.
- Сверху на начинку выложить полученную томатную пасту и натертый сыр.
- Запекать в горячей духовке 30 мин.