Пицца из кабачков в духовке

SHEIN Many GEO's

Никакой муки! Никакой кислинки! Однако это все равно вкусная, хрустящая и к тому же низкокалорийная пицца.

пица из кабачков

SHEIN Many GEO's

 

Ингредиенты:

 

3  цуккини среднего размера;
3 яйца;
150 грамм тертой моцареллы;
Соль.

Для начинки:

 

4 столовые ложки томатной пасты;
5  грибов;
Замороженная брокколи;
100 грамм сыра моцарелла
1 долька чеснока
Сушеный орегано, черный перец, соль.

Рецепт приготовления:

 

  1. Вымойте кабачки, срежьте верхнюю и нижнюю часть и натрите на терке.
  2. Накиньте на миску чистое кухонное полотенце и высыпьте тертый цуккини в середину. Формируем узел, который держим закрытым одной рукой, а другой выдавливаем овощной сок через ткань.
  3. Выложите сок кабачков в миску и добавьте моцареллу, яйца и немного соли. Смешиваем все вместе в пути.
  4. Выложите тесто из кабачков на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сформируйте из него круг толщиной примерно 0,5 сантиметра.
  5. Поставьте пиццу в разогретую до 220 ° C духовку на 15 минут, пока она не станет красивой и хрустящей.
  6. Сверху выложить томатное пюре и добавить толченый чеснок. Приправы — соль, орегано и черный молотый перец. Добавляем измельченные грибы и размороженную брокколи, головки которых нарезаем более мелкими кусочками.
  7. Посыпать тертой моцареллой и запекать еще 7 минут при той же температуре (220 ° C).
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments