Пудинг рисовый с изюмом

Пудинг рисовый с изюмом

Ингредиенты:

 

1 стакан риса;

2 ложки масла;

3 ложки сахара;

2 яйца;

2 стакана молока;

50 грамм изюма;

Молотые сухари;

Соль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Промытый рис отварить в течение 10 минут.
  2. После этого слить воду, залить рис горячим молоком, добавить яйца, изюм, сахар, перемешать.
  3. Смазать сковороду маслом, обсыпать молотыми сухарями, выложить равномерно получившуюся рисовую массу и запечь в духовке.
  4. Готовый пудинг вынуть из духовки, выложить на блюдо, нарезать на порции.
  5. Пудинг рисовый с изюмом подают на стол с фруктовым соусом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии