Малина с глазурью из белковой пены

SHEIN Many GEO's

Ингредиенты:

 

1/2  килограмма малины4

2 столовой ложки сахарной пудры

2 яйца;

1/2 стакана сахара;

1/4 стакана орехов.

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Малину перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Подготовленную малину высыпать в глубокую посуду, засыпать сахарным песком и дать постоять один час.
  3. Разложить малину с сахаром в огнеупорные вазочки. Отделить белки и с сахаром взбить в крепкую пену.
  4. Нанести белки на малину в виде конуса сверху украсить орехами.
  5. Поместить вазочки с малиной на противень и запечь в духовке до подрумянивания взбитых белков.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments