Пудинг ягодный

 Растереть малину или клубнику в пюре, добавить муку  и желтки, тщательно перемешать. Белки взбить в пену добавляя 2 столовой ложки сахара.

 

 

 

Ингредиенты:

 

0,5 килограмм малины или клубники;

0,5 стакана сахара;

4 яйца;

4 столовой ложки муки.

 

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

  1. Растереть малину или клубнику в пюре, добавить муку и желтки, тщательно перемешать.
  2. Белки взбить в пену добавляя 2 столовой ложки сахара. Осторожно вводим пену в ягодное пюре, выкладываем подготовленную массу в смазанную форму и ставим в разогретую духовку, выпекаем 20 — 30 минут.
  3. Подаем пудинг ягодный с молоком.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии