Желе из вишен

Желе из вишен

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм вишни;

1 стакан белого вина;

3 стакана сахара;

1 литр воды;

50 грамм желатина.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Вишню перебрать, промыть, удалить косточки и плодоножки.
  2. Залить вишню водой, закипятить, всыпать сахар, перемешать и процедить.
  3. Предварительно замоченный в небольшом количестве воды, желатин добавить в горячий и процеженный сироп, добавить немного винного уксуса и влить белое вино.
  4. Предварительно охладить форму, уложить на дно ряд ягод и залить небольшим количеством жидкости, после застывания уложить следующий ряд ягод и залить жидкость и так далее пока форма не наполнится.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии