Желе из свежих ягод и винограда

Желе из свежих ягод и винограда

 

Ингредиенты:

 

30 грамм винограда;

80 грамм ягод;

6 грамм желатина;

Столовая ложка с горкой сахара;

0,2 грамм лимонной кислоты;

1 стакан воды.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Помыть в холодной воде ягоды.
  2. Размять виноград и выжать с него сок, процедить и поставить в холодильник.
  3. Виноградные выжимки положить в кастрюльку, в нее влить горячую воду и довести до кипения.
  4. Получившуюся массу процедить добавить протертые ягоды, всыпать сахар и вскипятить.
  5. Процедить готовый сироп, в него добавить, предварительно разбавленный в небольшом количестве воды, желатин и помешивая довести до кипения.
  6. Добавит в сироп лимонную кислоту, влить виноградный сок, разлить по формам и поставит охлаждаться в холодильник.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии