Мусс лимонный

Мусс лимонный

 

Ингредиенты:

 

16 лимонного сока;

6 грамм лимонной кислоты;

2 столовые ложки сахара;

6 грамм желатина;

1 стакан воды.

 

Для сиропа:

6 грамм виноградного вина;

1 столовая ложка сахара;

30 грамм воды.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. В кастрюльку с водой влить лимонный сок, всыпать сахар, лимонную кислоту, перемешать и довести до кипения.
  2. Развести желатин в небольшом количестве холодной воды и влить в получившийся сироп, помешивая довести до кипения и охладить.
  3. Сделать из виноградного вина и сахара сироп, охладить.
  4. Подавая на стол мусс лимонный полить сиропом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии