Желе шоколадное 2 способ

Желе шоколадное

 

 

Ингредиенты:

 

1 литр молока;

8 яиц;

2 столовые ложки какао;

1,5 стакана сахарной пудры;

25 грамм желатина;

Ваниль.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Отделить от яиц желтки и растереть с сахарной пудрой.
  2. Постепенно добавить молоко и разведенного в небольшом количестве холодного молока какао.
  3. Получившуюся смесь поставить на плиту и на малом огне довести до кипения не забывая помешивать.
  4. Снять с плиты и, не переставая мешать добавить предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин.
  5. Взбить белки с ванилином в крепкую пену и добавить в остывшую молочную массу.
  6. Получившуюся массу слегка перемешать и разлить по формам (формы предварительно ополоснуть холодной водой) и поставить в холодильник.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии