Творожные батончики в шоколаде
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить творожные батончики в шоколаде. Я надеюсь, что этот десерт понравится не только вам, но и вашей семье.
Приготовьте глазурь.
Для этого возьмите:
Плитку шоколада (100 грамм);
4 столовые ложки сливок;
Пол чайной ложки сахарной пудры;
Чайную ложку сливочного масла.
Разломайте шоколадку на кусочки, сложите эти кусочки в кастрюльку и грейте в течение 5 минут на водяной бане.
Сливки, масло, сахарную пудру, помешивая, доведите до кипения и смешайте с растопленным шоколадом.
Из пачки сырковой массы или творога сделайте батончики, обмакните в шоколадную глазурь и оставьте обсохнуть.
Приятного вам чаепития!