Творожные батончики в шоколаде

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня будем готовить творожные батончики в шоколаде. Я надеюсь, что этот десерт понравится не только вам, но и вашей семье.

Творожные батончики в шоколаде

 

Приготовьте глазурь.

 

Для этого возьмите:

 

Плитку шоколада (100 грамм);

4 столовые ложки сливок;

 Пол чайной ложки сахарной пудры;

Чайную ложку сливочного масла.

 

Разломайте шоколадку на кусочки, сложите эти кусочки в кастрюльку и грейте в течение 5 минут на водяной бане.

Сливки, масло, сахарную пудру, помешивая, доведите до кипения и смешайте с растопленным шоколадом.

Из пачки сырковой массы или творога сделайте батончики, обмакните в шоколадную глазурь и оставьте обсохнуть.

 

Приятного вам чаепития!

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии