Хлебный квас

Хлебный квас

 

Ингредиенты:

 

300 грам ржаного хлеба;

1 чайная ложка сахара;

3 грамм дрожжей;

4 стакана воды;

10 грамм изюма.

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Нарезаем ломтиками черствый ржаной хлеб и подсушиваем его в духовке.
  2. Кладем сухари в кастрюлю, заливаем кипятком и оставляем на 4 часа.
  3. Процеживаем настой, кладем сахар, дрожжи. Накрываем крышкой и оставляем бродить 6 часов.
  4. Как только квас начнет пениться, процеживаем еще раз и разливаем его по бутылкам. Кладем в каждую бутылку несколько изюминок, плотно закрываем и ставим в холодное место на 3 дня.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии