Кисель из ревеня

SHEIN Many GEO's

Кисель из ревеня

 

 

Ингредиенты:

 

300 грамм ревеня;

100 грамм сахара;

30 грамм картофельного крахмала;

Лимонная цедра или корица.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Стебли ревеня вымыть, нарезать кусочками, положить в посуду, залить 1 л холодной воды и отварить до мягкости, затем протереть ревень через дуршлаг, добавить сахар, лимонную цедру и варить 10 минут на слабом огне.

Во время кипения влить крахмал, разведенный 0,5 стакана холодной кипяченой воды, довести до кипения, непрерывно помешивая.

Разлить кисель в стаканы. Когда начнет густеть, посыпать сверху сахаром, смешанным с корицей, охладить.

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments