Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

 

Ингредиенты :

 

500 грамм мяса;

500 грамм капусты квашеной;

1 луковица;

2 столовой ложки подсолнечного масла;

1 столовая ложка муки;

2 столовой ложки томатной пасты;

Соль;

Перец;

Лавровый лист.

 

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Сварить из мяса бульон.
  2. Отдельно потушить в течение 1,5 — 2 часа квашеную капусту (если она очень кислая, то ее промыть в холодной воде и отжать), добавив немного масла, периодически помешивая.
  3. За 15 минут до окончания тушения капусты добавить в нее спассерованный лук с томатной пастой.
  4. В готовый кипящий бульон добавить тушенную квашеную капусту с пассерованным луком и томатной пастой, лавровый лис, перец, соль.
  5. Поварив еще 20 — 30 минут заправить пассерованной мукой и варить щи еще 10 минут.
  6. Щи из квашеной капусты подают на стол со сметаной и зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии