Щи зеленые со щавелем

Щи зеленые со щавелем

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

0,5 килограмм мяса;

3 литра воды;

0,5 килограмм крапивы;

0,2 килограмма щавеля;

1 морковь;

1 корень петрушки;

1 головка лука;

2 столовые ложки растительного масла;

1 столовая ложка муки;

2 яйца;

Лавровый лист;

Черный молотый перец;

Соль по вкусу;

Сметена.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Из мяса сварить бульон.
  2. Щавель промыть, перебрать и нарезать.
  3. Корень петрушки, морковь и лук нарезать кубиками, поджарить на масле, добавить муку, слегка подрумянить.
  4. Крапиву сварить и протереть через сито, положить в кастрюлю добавить муку с кореньями, залить отваром зелени и бульоном.
  5. Варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки положить лавровый лист, перец, посолить, затем добавить сваренные вкрутую и нарезанные яйца.
  6. Подать щи зеленые из щавеля со сметенной.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии