Уха рыбацкая

SHEIN Many GEO's

Уха рыбацкая

Ингредиенты:

 

1 килограмм рыбы свежей (окунь, карась, щука, судак, ерш, треска и др.);

1 головка лука;

Лавровый лист;

Перец черный;

Перец душистый;

Корень петрушки;

Сельдерей;

Зелень;

Соль.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Отделяем филе рыбы от костей и кожи.
  2. Удалить с голов жабры и промыть вместе с кожей и костями, выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить лавровый лист, перец, соль, лук обжаренный, коренья и варить на медленном огне снимая пену.
  3. Когда бульон приобретет приятный вкус его процедить, добавить в него нарезанное на кусочки филе рыбы и поставить варить до готовности.
  4. При подаче на стол налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы, заправить зеленью.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments