Уха наваристая
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Наверное, не одна рыбалка не обходится без приготовления вкусной, душистой и наваристой ухи на костре с дымком. Но не только рыбакам но хозяйкам известно большое количество рецептов приготовления наваристой вкусной ухи.
Сегодня я к вашему вниманию представлю один из таких рецептов это уха наваристая.
Ингредиенты:
1 килограмм мелкой рыбы (окунь, ерш);
500 грамм крупной рыбы (судак, линь, щука);
1/2 лимона;
6 горошин перца;
1 головка лука;
Корень петрушки;
Лавровый лист;
Соль;
Укроп.
Рецепт приготовления:
- Мелочь выпотрошить и промыт, выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить очищенную луковицу, корень петрушки и варить так чтобы рыба разварилась.
- Бульон процедить добавить в него филе крупной рыбы и варить 15 — 20 минут.
- За 5 минут до окончание варки уху посолить, добавить перец, лавровых лист.
- При подаче на стол в тарелку налить бульон, добавить кусочек рыбы, ломтик лимона, зелень.
Приятного вам аппетита!