Уха наваристая

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Наверное, не одна рыбалка не обходится без приготовления вкусной, душистой и наваристой ухи на костре с дымком. Но не только рыбакам но хозяйкам известно большое количество рецептов приготовления наваристой вкусной ухи.

Сегодня я к вашему вниманию представлю один из таких рецептов это уха наваристая.

Уха наваристая

Ингредиенты:

1 килограмм мелкой рыбы (окунь, ерш);

500 грамм крупной рыбы (судак, линь, щука);

1/2 лимона;

6 горошин перца;

1 головка лука;

Корень петрушки;

Лавровый лист;

Соль;

Укроп.

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Мелочь выпотрошить и промыт, выложить в кастрюлю с холодной водой, добавить очищенную луковицу, корень петрушки и варить так чтобы рыба разварилась.
  2. Бульон процедить добавить в него филе крупной рыбы и варить 15 — 20 минут.
  3. За 5 минут до окончание варки уху посолить, добавить перец, лавровых лист.
  4. При подаче на стол в тарелку налить бульон, добавить кусочек рыбы, ломтик лимона, зелень.

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии