Уха из рыбной мелочи с картофелем
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Если вдруг у вас оказалось немного мелкой рыбы, кто-то вас угостил или крупней не ловилось ее можно засолит чтоб с удовольствием попить пиво а можно приготовить вкусную и наваристую уху.
Представляю вашему вниманию обалденный суп уха из рыбной мелочи с картофелем. Надеюсь, мой рецепт вам очень понравится, так как он очень вкусный, а его приготовить может даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
2 килограмма рыбной мелочи;
5 — 6 картофелин;
1 луковица;
1/2 корня сельдерея;
1/2 корня петрушки;
2 лавровых листа;
Соль;
Перец горошком.
Рецепт приготовления:
- Хорошо промыть рыбу, очистить от внутренностей, чешую оставить, вырезать жабры.
- Положить в кастрюлю рыбу, добавить цельную луковицу, лавровый лист, перец горошком, крупно нарезанные коренья, залить водой и варить пока не разварится рыба.
- Процедить бульон, добавить нарезанный кубикам или соломкой картофель и варить до готовности картофеля.