Рыбный суп из филе трески

SHEIN Many GEO's

Рыба очень полезный и питательный продукт. Попробуйте густой рыбный суп из филе.

трески.Рыбныйсуп

 

Ингредиенты:

400 граммы замороженное филе трески;

Луковица;

2 морковки;

Петрушка;

Кольраби;

1 картофель;

2 столовые ложки масла;

3 столовые ложки овсяных хлопьев;

1 литр бульон или вода;

1чайная ложка соли;

1⁄2 чайная ложка молотого черного перца;

1⁄4чайная ложка молотого красного перца;

 

Рецепт приготовления:

 

  1.  Очищаем овощи и картофель и грубо натираем.
  2.  Лук нарезать небольшими кусочками, легко обжарить на масле. Добавить овощи и обжаривать около 4 минут, постоянно помешивая. Добавить хлопья, залить кипятком или бульоном. Посолить, посыпать молотым перцем (черным и красным), приправить и варить около 10-15 минут.
  3. В завершение добавляем рыбное филе, которое продается замороженным кубиками. Его даже не надо размораживать, в кипящем супе рыба готовится быстро. Варить около 10 минут. В завершение раздавливаем мясо рыбы на более мелкие кусочки с помощью вилки.
  4. Рецепт очень разнообразный, желающие могут добавить мелко нарезанный перец, помидоры. Как вариант, можете использовать любые овощи которые предпочитаете. Причем использовать можно любую рыбу, даже смесь нескольких видов.

Рыбный суп из филе трески готов можете подавать на стол.

Приятного аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments