Окрошка мясная

Окрошка мясная

Ингредиенты:

 

1 литр хлебного кваса;

250 грамм мясных продуктов;

2 вареных картошки;

2 огурца;

75 грамм зеленого лука;

2 яйца;

1/2 стакана сметаны;

1 чайная ложка сахара.

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Вареную говядину, ветчину, картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками.
  2. Мелко нашинковать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавить немного соли.
  3. Белки сваренных в крутую яиц мелко нарезать, растереть желтки в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, соль, сахара, тщательно перемешать и развести квасом. Все смешат в кастрюле .
  4. Перед подачей на стол окрошку посыпать зеленью.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии