Хлебный суп по крестьянски

Хлебный суп по крестьянски

 

Ингредиенты:

 

300 грамм сухих корок;

100 грамм жира;

2 луковицы;

Зелень петрушки;

Соль;

Щепотку красного душистого молотого перца.

SHEIN Many GEO's

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Небольшие сухие корки белого хлеба поджариваем с мелко нарезанным луком и мелко рубленной петрушкой, затем заливаем 1,5 л воды, перчим, солим и доводим до кипения.
  2. Помешивая, вливаем в суп тоненькой струйкой растертые яйца.
  3. Этот хлебный суп по-крестьянски, по вкусу напоминает мясной, нужно тотчас подавать к столу.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии