Суп-пюре из разных овощей

SHEIN Many GEO's

Суп-пюре из разных овощей

 

Ингредиенты:

 

200 грамм белокочанной капусты;

3 картофелины;

3 морковки;

2 луковицы;

100 грамм консервированного зеленого горошка;

2 столовой ложки муки;

80 грамм сливочного масла;

1,5 стакана молока;

1,9 литра бульона.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Картофель и морковь чистим и нарезаем, капусту нарезаем соломкой и варим все в подсоленном бульоне до готовности.
  2. За 10 минут до окончания варки добавляем зеленый горошек, пассерованный лук и все протираем. Для этого достаем разваренные овощи из бульона и протираем через сито краем тарелки или деревянным пестиком.
  3. Протертые овощи смешиваем с белым соусом и разводим бульоном.
  4. Готовый суп-пюре из разных овощей заправляем горячим молоком со сливочным маслом.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments