Похлебка по-суворовски

Добрый день, уважаемые посетители нашего кулинарного сайта. Представляю вашему вниманию блюдо похлебка по-суворовски, оригинальное сочетание рыбы и грибов делают очень вкусным это  блюдо.

Похлебка по-суворовски

Ингредиенты:

 

1 стакан рыбного бульона;

50 грамм рыбного филе;

50 грамм картофеля;

5 грамм сливочного масла;

3 грамм зелени;

Зубчик чеснока;

20 грамм свежих грибов;

10 грамм моркови;

10 грамм репчатого лука;

Долька лимона;

Соль.

SHEIN Many GEO's

Рецепт приготовления:

 

  1. Нарезать на куски филе рыбы, слегка обжарить, с обеих сторон, на сливочном масле, положить в кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный картофель и поставить варить.
  2. Обжарить лук вместе с морковью и грибами, положить в похлебку перед окончанию варки и посолить.
  3. При подаче на стол добавить дольку чеснока, нашинкованную зелень, растертый чеснок.
  4. Похлебка подается на стол с кулебякой или пирожками.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии