Суп из спаржи по — таллински

SHEIN Many GEO's

Суп из спаржи по - таллински 

 

 

Ингредиенты:

 

500 грамм спаржи

1 столовая ложка муки

2 столовой ложки сливочного масла

1 литр воды

1 чайная ложка сахара

2 желтка

1 столовой ложка лимонного сока

1 столовой ложка сливок

Соль

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Промыть спаржу, срезать верхушку выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставить тушить.
  2. Другую часть спаржи отвариваем в подсоленной воде и протираем через сито, добавляя получившийся бульон.
  3. В получившуюся массу добавляем тушеные верхушки спаржи, сливочное масло и доводим до кипения.
  4. Смешиваем желтки со сливками и лимонным соком, вливаем в суп, добавляем соль и доводим до кипения.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments