Грибной суп с домашней лапшой

SHEIN Many GEO's

Грибной суп с домашней лапшой

 

 

Ингредиенты:

 

0,5 килограмм свежих грибов или 70 грамм сушеных;

200 грамм домашней лапши;

2 морковки;

2 луковицы;

30 грамм корня петрушки;

50 грамм сливочного или растительного масла;

2,2 литра грибного бульона;

0,5 стакана сметаны;

Соль;

Специи.

SHEIN Many GEO's

 

 

Рецепт приготовления:

 

  1. Свежи грибы моем, чистим, нарезаем соломкой и варим бульон.
  2. Если у вас сушенные грибы то из них варим бульон, грибы достаем, промываем и нарезаем соломкой.
  3. Пассеруем  мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками корень петрушки и морковку.
  4. В горячий бульон добавляем подготовленные грибы, пассерованные овощи, домашнюю лапшу и варим до готовности.
  5. В конце варки солим добавляем специи.
  6. Подавая на стол грибной суп с домашней лапшой наливаем в тарелки, добавляем сметану.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments