Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

 

 

Ингредиенты:

 

50 грамм свежих грибов;

75 грамм картофеля;

Коренья;

Луковица;

2 столовые ложки сливочного масла;

Ложка муки;

Полстакана сметаны;

Соли;

Перец.

 

 

Рецепт приготовления:

 

SHEIN Many GEO's
  1. Приготовьте бульон с кореньями.
  2. Очищенные, промытые и порезанные тонкими ломтиками грибы поджарьте на масле, посолите и поперчите, после чего положите в бульон вместе с очищенным и порезанным кубиками картофелем. Варите до готовности.
  3. Приготовьте приправу из масла и муки, подрумянив мелко нарезанный лук.
  4. Заправьте суп и, отставив с огня, влейте в него сметану.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии