Суп с блинчиками

Суп с блинчиками

 

 

Ингредиенты:

 

Для бульона:

500 грамм говядины;

Говяжьи кости;

Зелень кинзы;

Укропа;

Петрушки.

 

Для блинчиков:

0,5 стакана молока;

3 столовой ложки муки;

1 столовая ложка сливочного масла;

Соль.

 

 

Рецепт приготовления:

 

Мясо и кости залить водой, посолить и варить на слабом огне 2-3 часа.

Незадолго до окончания варки добавить зелень.

Из молока, муки, масла, соли приготовить тесто.

Испечь блинчики, разрезать их на тонкие полоски и положить в бульон.

Мясо порезать на кусочки, положить в тарелку и залить бульоном.

Сверху посыпать зеленью петрушки.

SHEIN Many GEO's
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии