Хлебный суп «Лимпопо»
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. К вашему вниманию я представляю хлебный суп Лимпопо, это вариант хлебного супа с пивом, так что детям этот суп противопоказан.
Как я уже говорил, что хлебный суп не следует готовить с черствого хлеба, только свежевысушенный.
1. Буханку бородинского нарежьте тонкими ломтями, высушите в духовке и разотрите в порошок.
2. С одного — двух лимонов снимите цедру, отожмите сок и залейте 1,5 литра пива. Добавьте сахар так, чтобы его было в два раза меньше, чем сухарей.
3. Дайте жидкости настояться несколько часов (можно и сутки), после этого добавьте сухари.
4. Перемешайте, подождите, пока сухари полностью размокнут и блюдо превратится в однородную массу, и тогда подавайте на стол.
Хлебный суп получился оригинальный, напился пива и закусил.
Приятного аппетита!