Суп с шампиньонами и сыром

SHEIN Many GEO's

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему вниманию суп с шампиньонами и сыром, очень вкусный и несложный суп. Я надеюсь что он понравится вам и вашей семье.

Грибной суп с сыром

 Нам понадобится:

 

150 миллилитра белого сухого вина;

180 грамм бекона;

200 миллилитров сливок (23%);

400 грамм шампиньонов (шампиньонов);

1 литр воды;

Соль;

100 грамм твердого сыра;

1 столовая ложка муки;

3 столовой ложки масла;

400 грамм плавленого сыра;

Белый перец;

Мускатный орех.

 

В кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанные грибы, отложите несколько штук для украшения.

Посыпьте грибы мукой и еще обжарьте.

Помешивая, добавьте воду, сливки и вино. Доведите до кипения.

Продолжая помешивать суп, добавьте натертого плавленого и твердого сыра, обжаренного на сковородке с беконом.

Доведите суп до кипения, варите после этого 3 мин.

Приправьте мускатным орехом и белым перцем, посолите.

Суп готов, можете подавать его на стол.

 

Суп с шампиньонами и сыром видео:

 

 

Приятного вам аппетита!

SHEIN Many GEO's
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments