Суп с шампиньонами и сыром
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представляю вашему вниманию суп с шампиньонами и сыром, очень вкусный и несложный суп. Я надеюсь что он понравится вам и вашей семье.
Нам понадобится:
150 миллилитра белого сухого вина;
180 грамм бекона;
200 миллилитров сливок (23%);
400 грамм шампиньонов (шампиньонов);
1 литр воды;
Соль;
100 грамм твердого сыра;
1 столовая ложка муки;
3 столовой ложки масла;
400 грамм плавленого сыра;
Белый перец;
Мускатный орех.
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте нарезанные грибы, отложите несколько штук для украшения.
Посыпьте грибы мукой и еще обжарьте.
Помешивая, добавьте воду, сливки и вино. Доведите до кипения.
Продолжая помешивать суп, добавьте натертого плавленого и твердого сыра, обжаренного на сковородке с беконом.
Доведите суп до кипения, варите после этого 3 мин.
Приправьте мускатным орехом и белым перцем, посолите.
Суп готов, можете подавать его на стол.
Суп с шампиньонами и сыром видео:
Приятного вам аппетита!