Суп из баранины с фасолью
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. сегодня представляю вашему вниманию суп из баранины с фасолью. Я надеюсь, что это суп понравится вам и вашей семье.
Нам понадобится:
700 грамм баранины на кости;
1 луковица;
1 морковка;
Лавровый лист;
150 грамм белой фасоли;
1 болгарский красный перец;
2 столовые ложки томатной пасты;
Гвоздика;
Черный перец;
2 литра воды;
Соль;
Зелень;
Душистый перец.
Фасоль промываем и оставляем на ночь. Отвариваем.
Срезаем с костей мясо, лишний жир обрезаем и нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на масле, солим и перчим.
Перец нарезаем кубиками, нарезаем половину лука соломкой, половину моркови и чеснок трем на мелкой терке.
Овощи добавляем к мясу и тушим.
Далее добавляем томатной пасты и еще немного тушим.
В воду кладем кости, половину луковицы, половину морковки, специи. Варим бульон.
Вынимаем кости из бульона, после чего бульон процеживаем.
Кладем в бульон обжаренное мясо с овощами, фасоль и варим еще 10 мин.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного вам аппетита!