Суп из трески
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим суп из трески. Я надеюсь, что этот рыбный суп понравится вам и вашей семье.
Нам понадобится:
2,5 литра воды;
800 грамм картофеля;
1,5 килограмм трески;
Одна — две луковицы;
Две -три морковки;
Лавровый лист;
Сметану;
Укроп и петрушку;
Черный молотый перец;
Растительное масло;
Соль.
Нарезаете филе рыбы кусочками, кладете в холодную воду, добавляете соль и варите до полуготовности.
Нарезанный кубиками картофель кладете в кастрюлю с рыбой и варите около 15 мин.
Мелко нарезанные морковки и луковицы обжариваете до золотистого цвета на масле и выкладываем в суп. Добавляете лаврового листа и свежо молотого черного перца.
Провариваете еще 10 мин.
Кладем измельченную зелень, и даете супу из трески настояться в течение 5 мин.
Суп подаем на стол добавив в тарелку сметану и посыпав измельченной зеленью.